Лидер алтайских «единороссов» Андрей Кнорр остался без пресс-секретаря
22 Авг 2005, 12:53

Лидер алтайских «единороссов» Андрей Кнорр остался без пресс-секретаря. Как стало известно ТАЙГЕ.info, этот пост Анна Сорокина покинула по собственному желанию спустя две недели после начала работы.

Анна Сорокина, продолжительное время работавшая корреспондентом газеты «Комсомольская правда» на Алтае», впервые появилась на арене политического консалтинга в 2003 году. С июня по ноябрь 2003 года она занимала должность пресс-секретаря Алтайского отделения партии «Союз Правых Сил». В октябре прошлого 2004 года она приняла приглашение московской PR-команды и покинула Алтайский край. После успешно проведенных предвыборных кампаний в Ульяновской и Рязанской областях Анна Сорокина вернулась в Барнаул, где рассматривала ряд предложений о работе в коммерческих структурах Алтайского края.

Как нам стало известно, предложение о работе от депутата Государственной Думы РФ, и.о. секретаря Алтайского регионального политсовета ВПП «Единая Россия» Андрея Кнорра она получила в конце июля этого года. По некоторым данным, Андрей Кнорр пообещал ей место личного пресс-секретаря губернатора Алтайского края. Сама Анна отрицает эту информацию: «В разговоре с Кнорром мы не затрагивали эту тему. Я нанималась пресс-секретарем Андрея Филипповича как депутата Государственной Думы и и.о. секретаря алтайской «Единой России». Никакого места в Администрации Алтайского края мне никто не обещал».

О своем уходе от Кнорра Анна Сорокина сообщила следующее: «У меня нет никаких претензий к Андрею Филипповичу. Кнорр – интересный и искренний человек. На мой взгляд, вполне успешный политик. Мой уход связан с не сложившимися рабочими отношениями с некоторыми членами его команды. У нас слишком разный подход к PR- и политтехнологиям. Это нормально - сколько людей, столько и мнений. Жаль только, что не получилось конструктивного диалога, хотя со своей стороны я делала все возможное. Я понимаю, что две недели – небольшой срок для таких выводов. Но мне этого времени было достаточно».

Сейчас Анна Сорокина раздумывает над предложением о работе, которое, по ее словам, не имеет никакого прямого отношения к политике. Хотя и не исключает возможности в недалеком будущем снова связать свою жизнь с политическим консалтингом.

Смотрите также:

Депутат Госдумы Андрей Кнорр назвал себя в числе претендентов на пост губернатора Алтая

Лидер алтайских единороссов назвал действия своих оппонентов "шантажом"

Единороссы из районов Алтая упрекают Андрея Кнорра в захвате власти в отделении "ЕР"

Документ: Алтайские единороссы обратились к Путину с просьбой разрешить их конфликт

ТАЙГА.info: Конфликт в алтайской «Единой России»: Москва поддерживает Кнорра

"Континент Сибирь" от 2 августа: Опальные "единороссы" на Алтае хотят реванша

Коммерсантъ-Западная Сибирь: Главу алтайской "Единой России" сместили с поста

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования