Михаил Евдокимов: "Батька, меня, наверное, шлепнут"
22 Авг 2005, 18:32 Президент РСПП Аркадий Вольский считает правильным, что после гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова сменили руководителя местной милиции.

На совещании главных редакторов региональных СМИ алтайские журналисты поинтересовались мнением Вольского по поводу причин гибели Евдокимова.

Вольский напомнил, что дружил с Евдокимовым около 15 лет, и Евдокимов в бытность губернатором встречался с ним всякий раз, когда приезжал в Москву.

Глава РСПП заявил, что в ходе последней встречи с Евдокимовым, губернатор в присутствии семи свидетелей сказал: "Батька, меня, наверное, шлепнут".

Михаил Евдокимов погиб 7 августа в автокатастрофе. "Мерседес", в котором ехал губернатор, на большой скорости столкнулся со следовавшим в попутном направлении автомобилем, сошел с трассы и врезался в дерево. В ДТП погибли водитель губернатора и его охранник. Супруга Евдокимова получила в тяжелом состоянии была госпитализирована.

Вольский выразил удовлетворение тем, что после этой трагедии сменился руководитель местной милиции.

Вольский сообщил также, что намерен в ближайшее время посетить Алтайский край. "Я собираюсь через неделю поехать туда и поговорить с людьми", - сказал Вольский.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования