Гендиректор "Толмачево" собрался стать мэром
24 Авг 2005, 02:37

В понедельник вечером завершился прием уведомлений от желающих баллотироваться на пост мэра Южно–Сахалинска. Как сообщили в территориальном избиркоме, всего были приняты документы от 12 кандидатов.

 

По сведениям «Ъ», администрация Сахалинской области делает ставку на гендиректора новосибирского ОАО «Аэропорт Толмачево» Андрея Лобкина. Прежде он работал в авиакомпании «Сахалинские авиатрассы», возглавлял южно–сахалинский аэропорт, в 2003 году — Толмачево. Господин Лобкин вернулся на Сахалин в июне 2004 года, по приглашению губернатора Ивана Малахова стал уполномоченным губернатора по благоустройству и санитарной очистке Южно–Сахалинска. Тогда глава области объяснял необходимость введения такой должности неблагоустроенным состоянием столицы острова. Выборы мэра Южно–Сахалинска назначены на 2 октября 2005 года.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования