Скинхеды убили музыканта
25 Авг 2005, 10:52 Мэр Красноярска Петр Пимашков прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM-KNews убийство рок-музыканта из Сосновоборска группой скинхедов. "Это вопиющий случай. Я могу здесь сказать только одно: к сожалению, ни один большой город в России не застрахован от подобных инцидентов. Но разгуляться этим молодчикам у себя в городе мы не позволим. Этим случаем сейчас разбираются уполномоченные органы. Все виновные будут привлечены к ответственности. Это уже не детские игры", - сказал мэр Красноярска.

14 августа на проспекте Мира в Красноярске группа скинхедов избила музыкантов, возвращающихся с рок-концерта из Центрального парка. В результате барабанщик сосновоборской группы "Спринг Лайт" 18-летний Виктор Новиков получил тяжелые травмы головы, в результате которых скончался, пролежав шесть дней в коме. По данному факту прокуратура Центрального района Красноярска возбудила уголовное дело.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования