Иркутская телекомпания «Город» поменяла сетевого партнера
30 Авг 2005, 14:24 Вчера иркутская телекомпания (ТК) «Город» объявила о смене сетевого партнера. Как сообщила „Ъ” главный редактор «Города» Юлия Язовская, вместо ТВ-3 партнером иркутской компании будет телеканал «Домашний», входящий в российский холдинг «СТС Медиа». Со вчерашнего дня «Город» начал трансляцию передач «Домашнего». Как пояснили „Ъ” в ТК «Город», смена сетевого партнера связана с желанием расширить рекламную аудиторию и предоставить зрителю новый ТВ-продукт. По словам Юлии Язовской, анализ аудитории Иркутска и рекламного рынка показал, что в городе пустует ниша познавательного телеканала для аудитории в возрасте 25-60 лет, со средней и высокой покупательской способностью. «Ядром этой аудитории являются женщины», — уточнила Юлия Язовская.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования