Трое тележурналистов в Железногорске Красноярского края начали бессрочную голодовку из-за задержек зарплаты
30 Авг 2005, 18:10 Три журналиста телекомпании "Канал 12", которая действует в закрытом городе Железногорске Красноярского края, объявили бессрочную голодовку.

Она вызвана тем, что уже в течение примерно полугода десяти творческим сотрудникам компании не выдается заработная плата.

Комментируя во вторник по просьбе РИА "Новости" случившееся, сотрудник пресс-службы городской администрации Дмитрий Савочкин отметил, что руководство города "считает объявленную голодовку неординарным явлением и обязательно окажет поддержку справедливым требованиям журналистов".

Он обратил внимание на тот факт, что в задержке заработной платы повинны прежде всего владельцы и руководители "Канала 12", который является частной компанией и находится с муниципальной властью Железногорска в договорных отношениях. В частности, Савочкин подчеркнул, что "регулярно перечисляемые мэрией города деньги руководство компании использует чаще всего для других целей", не предоставляя соответствующих нормам финансовой отчетности документов. По мнению собеседника, уже в ближайшие день-два "возникший конфликт будет разрешен".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования