Томский губернатор опровергает слухи о своей отставке
30 Авг 2005, 19:40 28 августа на аппаратном совещании губернатор Томской области Виктор Кресс опроверг слухи о своей скорой отставке. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Томской области. "Тем, кто ждет моей отставки лучше уйти или начать работать", - приводит слова томского губернатора пресс-служба.

Начальник департамента информационной администрации Томской области Сергей Никифоров пояснил ИА REGNUM, что речь идет о слухах, которые "материализовались в последнем номере газеты "Московский комсомолец в Томске", в то время как губернатор был в Казани на выездном заседании Госсовета России. "В рубрике "Слухи" рассказывается, что депутат Госдумы РФ от Томской области Владимир Жидких был приглашен в Кремль для обсуждения возможных кандидатур на место томского губернатора и, якобы, Кремль не доволен работой Кресса и ищет ему замену", - рассказал Сергей Никифоров.

По его словам, реакция в томских политических и около политических кругах на публикацию "о скорой отставке Кресса" была неоднозначной. "Кое-кто поспешил поверить", - отметил Сергей Никифоров, - во время отпуска губернатора аппарат расслабляется".

Виктор Кресс был выбран губернатором Томской области в сентябре 2003 года сроком на пять лет. По мнению Сергея Никифорова, подоплекой слухов об отставке губернатора является внедрение назначения губернаторов, а заинтересованными в отставке томского губернатора могут быть те, кто проиграл ему последние выборы.

Связаться с Владимиром Жидких, который находится в данный момент в отпуске, не удалось.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования