Александра Тишанина ознакомили с бюджетом-2006
31 Авг 2005, 06:03

Вчера в администрации Иркутской области состоялось первое рабочее заседание с участием избранного, но не приступившего к исполнению своих обязанностей губернатора Александра Тишанина. Глава области, представители администрации и депутаты законодательного собрания (ЗС) обсудили прогноз социально-экономического развития области до 2008 года, а также параметры, которые станут основой при формировании бюджета 2006 года.По данным ГФУ, доходы в 2006 году могут составить 37 млрд руб. Источник „Ъ” в ЗС отметил, что пока рано что-либо говорить о предполагаемых расходах и дефиците, поскольку еще не известно, какую сумму получит область в виде трансфертов из федерального бюджета.

Председатель комиссии по контрольной деятельности ЗС Сергей Левченко заявил „Ъ”, что общая сумма поданных на финансирование заявок в два раза превышает предполагаемый объем доходной части бюджета. «Посмотрим, как они смогут приблизить свои заявки к реальным доходам области», — сказал глава контрольной комиссии. Депутат подчеркнул, что на формирование бюджета-2006 большое влияние окажет «не только новый, четырехуровневый порядок бюджетирования, но и жесткие решения федерального центра по увеличению заработной платы, которые необходимо исполнять». Председатель комитета по бюджету, ценообразованию, налоговому и финансовому законодательству ЗС Геннадий Истомин сообщил, что администрация должна внести проект бюджета в областной парламент 20 сентября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования