Лидер СПС Никита Белых нашел в Приангарье очаг либерализма
05 Сен 2005, 06:07

31 августа в Иркутске на пресс-конференции лидер Союза правых сил (СПС) Никита Белых заявил, что в 2007 году иркутские «правые» смогут войти в федеральный список партии на выборах в Государственную думу (ГД). Никита Белых отметил, что Иркутская область — это «точка роста либерализма на карте страны».

 

Кроме представителей Приангарья, в «проходную» часть могут войти члены региональных отделений СПС Пермской, Архангельской, Амурской, Нижегородской областей, а также Москвы и Санкт-Петербурга. О конкретных кандидатурах из иркутского СПС, которые войдут в федеральный список, Никита Белых говорить не стал, сославшись на то, что «говорить о персоналиях пока рано».

 

Лидер «правых» подчеркнул, что в случае создания единой демократической партии представители иркутского Союза правых сил также будут иметь преференции при формировании федерального списка. Никита Белых с оптимизмом предположил, что СПС на следующих выборах в Госдуму может набрать как минимум 8%. При этом шансы объединенной демократической партии, в которую могли бы войти представители «правых» политических сил, г-н Белых оценил приблизительно в 20%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования