«Омскшине» назначили нового генерального директора
05 Сен 2005, 11:58

2 сентября в Омске руководитель дирекции шин и РТИ АК «СИБУР» Андрей Бродович представил коллективу ОАО «Омскшина» нового генерального директора Сергея Полонянкина.

 

По решению Совета директоров АК «СИБУР» он назначен на эту должность на один год. До последнего времени Сергей Полонянкин был генеральным директором екатеринбургского ООО «Уралшина». Андрей Бродович рекомендовал г-на Полонянкина как «одного из лучших директоров холдинга». Перед ним поставлена задача повышения качества продукции, снижения ее себестоимости и роста рентабельности производства.

 

Досрочное переизбрание генерального директора ОАО «Омскшина» в компании объясняют развернутым в рамках холдинга процессом ротации кадров. Прежний генеральный директор «Омскшины» Александр Пантелеев, отработавший на этом посту ровно десять месяцев, продолжит карьеру в качестве советника руководителя дирекции шин и РТИ.

До инфо

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования