В Кузбассе юноша спас младенца, упавшего в выгребную яму
06 Сен 2005, 10:28 В Кемерове 15-летний парень спас годовалую девочку, упавшую в выгребную яму, сообщили в понедельник РИА "Новости" в комитете по чрезвычайным ситуациям администрации Кемеровской области.

"Ребенок упал в выгребную яму из-за неосторожности родных, - сказали в комитете ЧС. - Взрослые растерялись и не знали, что делать. А вытащил девочку Павел Маренич, случайно оказавшийся рядом с местом происшествия, который, не раздумывая, бросился за ней".

По словам собеседника агентства, в понедельник учащийся кемеровского центра образования "Смена" награжден областной медалью "За честь и мужество" за смелые и решительные действия при спасении ребенка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования