Ученые Монголии предлагают сдавать свою страну в аренду
06 Сен 2005, 10:47 Ученый института географии при Акакдемии Наук Моноглии Базар Дамдин предложил сдать в аренду какой-нибудь стране или иностарнной фирме степь Восточного аймака, которая занимает 50 924 квадратных километров. Об этом ИА REGNUM сообщил сам ученый. По мнению ученого, такой шаг позволит дать ощутимый толчек развитию региона.

Еще один способ развития восточных областией Монголии - это создать международный туристический и развлекательный центр для богачей со всего мира. Это должно принести инвестиции в этот регион. Монгольское правительство пока не в состянии виделить большое количество капиталовложений.

В 1797-1868 годах в степях Восточного аймака проживало 2493 семей, 9466 человек и насчитывалось 58 571 голов скота. С тех пор были приняты самые разные меры, чтобы развить этот район, но до сих пор все меры не дали никаких позитивных результатов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования