Сергей Сокол не поедет в Горный Алтай федеральным инспектором
06 Сен 2005, 15:10

Заместитель губернатора Красноярского края Сергей Сокол не станет федеральным инспектором в Республике Алтай. Это подтвердил вчера журналистам сам чиновник.

 

Напомним, в прошлую пятницу глава края Александр Хлопонин сообщил, что администрация региона вела переговоры с аппаратом полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе по поводу кандидатуры господина Сокола. Заместителю губернатора прочили место федерального инспектора по Республике Алтай.

 

Как отметил вчера сам господин Сокол, предложение было достаточно «лестным». «Однако, наверное, еще не время. Я никуда не ухожу. Да, обсуждалась рабочая версия кадровых перемещений из краевой администрации. Были активные обсуждения между губернатором и полпредом, но я не присутствовал на этих разговорах. В любом случае, я рад, что таким образом все разрешилось», — подчеркнул замгубернатора, добавив, что в ближайшее время он намерен заняться реформой местного самоуправления в крае и формированием кадрового резерва.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования