Томскую «Родину» не пускают на работу
06 Сен 2005, 15:15

В минувшее воскресенье члены томского регионального отделения «Родины» не смогли попасть в свой офис в здании по ул. Набережная реки Ушайки, 18/в. Об этом «Ъ» сообщил зампредседателя совета «Родины» Дмитрий Колмаков. «Фирма «Монолит», которая строила здание, наняла охранную фирму, которая заблокировала вход в офис. Но «Родина» имеет договор об аренде с дольщиком Антоном Алексеевым, которому принадлежит помещение, аккуратно платит, нет никаких причин не пускать нас в офис», — сообщил он.

 

Замдиректора «Монолита» Юрий Жубуль пояснил, что здание, где «Родина» арендует офис, до сих пор не сдано в эксплуатацию, так как построено с отклонением от проектно–сметной документации. «Сейчас решается вопрос о сдаче здания в эксплуатацию, до этого сдавать в нем помещения противозаконно, поэтому все арендаторы должны быть «выселены», — сообщил он «Ъ».

 

 Но Дмитрий Колмаков утверждает, что заблокирован только офис «Родины», остальные арендаторы имеют свободный доступ в свои помещения. «В результате предвыборная кампания под угрозой срыва, мы не успеваем зарегистрировать кандидатов по двухмандатным округам (выборы в гордуму назначены на 9 октября. —«Ъ»), так как вся необходимая документация хранится в офисе», — заявил господин Колмаков. По его словам, областная организация намерена «подать заявление в прокуратуру, а также поставить губернатора Томской области Виктора Кресса в известность о случившемся».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования