Hорильский "Раскольников" убил в Петербурге свою бабушку и покончил с собой, выбросившись с 14-го этажа
07 Сен 2005, 09:58

В Петербурге житель Hорильска выбросился с 14-го этажа после убийства своей 80-летней бабушки. Как сообщили "Интерфаксу" во вторник в ГУВД Петербурга и Ленинградской области, накануне в Приморском районе Петербурга 31-летний житель города Hорильска, недавно приехавший с семьей в северную столицу, по неустановленным мотивам нанес 11 ножевых ранений в область шеи, живота и груди своей бабушке, 80-летней гражданке Украины. От полученных телесных повреждений пожилая женщина скончалась на месте происшествия.


Через некоторое время после убийства бабушки житель Hорильска выбросился из окна 14-го этажа. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 1 УК РФ.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования