В Республике Алтай представят документальные фильмы к 250-летию вхождения в состав России
07 Сен 2005, 22:21

Презентация документальных фильмов об Алтае, посвященная 250-летию добровольного вхождения алтайского народа в состав Российского государства, состоится в среду в республике Алтай. Фильмы, поставленные известным московским режиссером Юрием Михайличенко, автором многих документальных фильмов, называются "Евразия, связующая Алтай" и "Эл-Ойын - зов предков для будущих веков", сообщает официальный правительственный сайт.

 

Сценаристами фильмов выступили Марина Ходонович и министр культуры Республики Алтай Иван Белеков. Фильмы были созданы при поддержке Министерства культуры Российской федерации и министерства культуры Республики Алтай.

 

На презентацию приглашены московские гости - известные актеры Анатолий Кузнецов и Светлана Тома, известные зрителям как исполнители главных ролей в кинофильмах "Белое солнце пустыни" и "Табор уходит в небо".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования