На автогонках нетрезвый участник задавил зрителей
12 Сен 2005, 11:31 В субботу 10 сентября на ночных гонках в Буньково под Новосибирском произошла трагедия - нетрезвый водитель ВАЗ-2106, сдавая назад, наехал на толпу стоявших рядом зрителей. Об этом ИА REGNUM рассказали свидетели происшествия. По неподтвержденным данным пострадали несколько машин и стоявшие вдоль трассы люди, в том числе три девушки были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Как рассказывают очевидцы на специализированном форуме общественной некоммерческой организации Racing Club Новосибирск, "два автомобиля ВАЗ 2106 финишировали, первый вернулся на старт, остановился, второй в него въехал, отъехал немного назад и поехал в толпу, задевая по дороге и другие автомобили. Собрал людей по пути и съехал с насыпи. Бросил машину. Потом его видели убегающим и кто-то пытался его догнать".

По словам другого очевидца, водитель ВАЗ-2106, сдавая назад, задел стоявших рядом людей, в том числе сбил девушку, так что она перелетела через автомобиль. Дальше водитель "шестерки" задним ходом, сбивая людей, съехал с насыпи и врезался задним бампером в заднее крыло 99, зажимая между бампером и "девяткой" девушку. Как отмечает свидетель, когда ее вытаскивали, она была жива, но тоже в очень тяжелом состоянии. Все пострадавшие доставлены в больницы.

Обстоятельства трагедии и количество пострадавших - уточняется.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования