Губернатор Кузбасса и вице-президент "Сибнефти" обсудили вопросы стабилизации цен на ГСМ
14 Сен 2005, 11:56 Губернатор Кузбасса Аман Тулеев провел в Кемерово во вторник переговоры с прибывшим по его приглашению вице-президентом ОАО "Сибнефть" Андреем Комаровым.

Как сообщили РИА Новости" в пресс-службе администрации Кемеровской области, на встрече губернатор и вице-президент ОАО "Сибнефть", курирующий вопросы реализации ГСМ, говорили о ситуации с ростом цен на бензин.

В ходе встречи Тулеев заявил, что повышение цен на бензин на 2,5-3 рубля за литр "повлечет рост цен на все товары и услуги, в том числе на услуги ЖКХ, лекарства, проезд на транспорте", - сказал в пресс-службе. По итогам встречи решено, что до первого октября 2005 года цены на ГСМ, реализуемые в Кузбассе "Сибнефтью", останутся без изменений, добавили в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, стороны еще раз обсудят вопрос роста цен на бензин во второй половине сентября. Как сообщили РИА Новости" ранее в пресс-службе администрации Кемеровской области, принимаемые обладминистрацией меры вызваны намерением Омского нефтеперерабатывающего завода увеличить цены на основные виды топлива. Омский нефтеперерабатывающий завод, принадлежащий ОАО Сибнефть", практически определяет ценовую политику на потребительском рынке ГСМ Кемеровской области.

Завод поставляет до 80% горюче-смазочных материалов, реализуемых на территории региона.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования