Александр Карлин не будет укрупнять районы
14 Сен 2005, 12:22

В минувшую субботу губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил о том, что выступает против объединения районов региона. «От таких действий механического свойства не приходится ждать большого эффекта. Мы должны отдавать себе отчет, что укрупнение районов будет означать отдаление от населения одного из центров власти, с которым люди привыкли взаимодействовать. Я считаю, что никакие решения здесь невозможны без учета мнения людей, которые проживают на этих территориях», — сказал господин Карлин, отвечая на вопрос в программе ГТРК «Алтай» «Открытая студия». По его мнению, «не проблема — укрупнить или разукрупнить; проблема — сформировать иной слой руководителей муниципальных образований».

 

Как уже сообщал «Ъ», идею укрупнения районов предложил в августе прошлого года губернатор Михаил Евдокимов. Свое предложение он мотивировал необходимостью сокращения затрат на содержание чиновничьего аппарата. Сегодня в составе края около 60 районов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования