Турбаза "Томь" отказала Школе Публичной политики
14 Сен 2005, 12:22

Вчера администрация загородной резиденции «Томь» отказала «Томской школе публичной политики» (ТШПП) в аренде зала, где 16–17 сентября должен был проходить семинар «Проблемы социально–экономического развития России». Для участия в нем приглашены научный руководитель Центра социальных исследований и инноваций Евгений Гонтмахер, председатель президиума Института проблем глобализации Михаил Делягин, президент Института национальной модели экономики Виталий Найшуль.

 

«Утром директор «Томи» Михаил Брестоветский сообщил, что «на их голову свалились футболисты», поэтому в аренде зала ТШПП будет отказано, хотя договор об аренде был подписан еще в июне», — заявила на вчерашней пресс–конференции директор ТШПП Мария Кречетова. Отказ руководства «Томи» она связала с давлением власти, назвав, в частности, имена начальника областного департамента государственной службы и административной реформы Валерия Курбатова и главного федерального инспектора по Томской области Николая Холодова.

 

Вчера господин Холодов отказался комментировать ситуацию. Мария Кречетова отметила, что вице–губернатор Томской области Нелли Кречетова, являющаяся председателем наблюдательного совета «Томской школы публичной политики», поставила томского губернатора Виктора Кресса в известность о случившемся. Сама Нелли Кречетова вчера заявила корреспонденту «Ъ», что отказ в проведении семинара вызван тем, что «пытаются найти «врагов народа» в связи с тем, что не удается решить собственные проблемы. У «Единой России» проблемы. Пытаются найти виноватых в своих неудачах, в том числе «Школу публичной политики». Руководители «Томской школе публичной политике» утверждают, что запланированный семинар состоится.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования