При взрыве снаряда на пункте металлолома пострадали 3 китайца
14 Сен 2005, 19:19

Состояние здоровья семерых граждан Китая, пострадавших во вторник в результате взрыва снаряда в пункте приема металлолома в Чите, остается тяжелым. В городской больнице N1, куда доставили раненых, агентству "Интерфакс-Сибирь" сообщили, что трое китайцев находятся в реанимационном отделении. Во время взрыва один гражданин Китая получил сильные ожоги - у него обгорело 40% кожного покрова.

 

Как сообщалось, во вторник в Чите в пункте приема металлолома от взрыва снаряда погиб один гражданин Китая, еще семеро его сограждан получили ранения различной степени тяжести. Пункт приема металлолома принадлежал совместному российско-китайскому предприятию и находился на окраине Читы вдали от жилых кварталов на месте бывшей базы леспромхоза.


По данным милиции, снаряд взорвался в тот момент, когда его разрезал газосварщик. На месте взрыва образовалась воронка глубиной 1 м. Здание, где велись работы, частично разрушено. Прокуратура Читинской области возбудила по данному факту уголовное дело.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования