300 человек перекрыли трассу в знак протеста против роста цен на ГСМ
16 Сен 2005, 04:25 Сельхозтоваропроизводители Новосибирской области перекрыли сегодня 16 сентября трассу федерального значения "Байкал" возле села Чик Коченевского района в знак протеста против роста цен на бензин. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий, в 10.00 по местному времени (7.00 мск) на трассу вышли около 300 человек.

Сельхозтоваропроизводители Новосибирской области перекрыли сегодня 16 сентября трассу федерального значения "Байкал" возле села Чик Коченевского района в знак протеста против роста цен на бензин. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий, в 10.00 по местному времени (7.00 мск) на трассу вышли около 300 человек.

Помимо сельских товаропроизводителей Коченовского района и близлежащих районов области, в акции принимают участие представители новосибирских отделений КПРФ и Аграрной партии.

Как уже сообщало ИА REGNUM, акция проходит в знак протеста против роста цен на горючесмазочные материалы в период осенней уборочной компании. Об ее проведении сообщил на пресс-конференции в Москве первый заместитель председателя Комитета Госдумы по аграрным вопроса, лидер новосибирского регионального отделения Аграрной партии Николай Харитонов, который отметил, что тем самым селяне стремятся "привлечь внимание президента, правительства и руководства Сибирского федерального округа к той ситуации, которая складывается вокруг роста цен на ГСМ".

Как пояснил Харитонов, "забастовка носит экономический характер, но, возможно, в ее ходе будут выдвинуты и политические требования, в частности, отставка правительства".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования