Акция сельхозтоваропроизводителей закончилась на час раньше из-за нарушений
16 Сен 2005, 11:36 16 сентября в 10.55 по местному времени (7.55 мск) перекрытие федеральной трассы "Байкал" в районе Чика Коченевского района Новосибирской области в знак протеста против роста цен на ГСМ прекращено. Как передает корреспондент ИА REGNUM, решение о прекращении акции принял прокурор Коченевского района Игорь Власов из-за нарушений при проведении акции.

По словам Власова, четверо участников акции получили повестки в коченевскую прокуратуру. Возбуждено административное дело по статье 20.2.

Как уже сообщало ИА REGNUM, около 300 человек в 10.00 по местному времени (7.00 мск) перекрыли 16 сентября федеральную трассу "Байкал", таким образом протестуя против роста цен на горючесмазочные материалы в период осенней уборочной компании. Акция должна была длиться два часа, но была прекращена из-за нарушений. Помимо сельских товаропроизводителей Коченовского района и близлежащих районов области, в акции принимали участие представители новосибирских отделений КПРФ и Аграрной партии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования