Алтайские "республиканцы" готовят пикет "Роснефти"
22 Сен 2005, 16:28 23 сентября активисты алтайского отделения Республиканской партии планируют провести пикетирование возле барнаульского офиса компании "Роснефть". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM организаторы, это мероприятие пройдет в рамках акции протеста против очередного единовременного повышения цен на бензин "Цены - стоп: бензин - не роскошь, а средство для передвижения". Как уже сообщало ИА REGNUM, эта акцию, организованную по инициативе краевого отделения Республиканской партии в начале сентября, поддержали ряд статусных общественных организаций.

Предполагается, что протестная акция будет носить театрализованный характер - ее участники в наглядной форме расскажут о намерениях Правительства пересадить народ с автомобилей на гужевой транспорт и доходчиво объяснят топливным монополистам как следует поступать с ценами и скидками.

Всех, кто желает выразить свой протест, но не может принять участие в пикетировании, организаторы призывают включить 23 сентября на короткое время фары ближнего света во время поездок по городу.

Ранее организаторами акции были направлены запросы в Правительство, Госдуму, Федеральную антимонопольную службу с требованием в пределах своей компетенции принять, дозволенные действующим законодательством, меры государственного регулирования в отношении участников на рынке нефтепродуктов и их ценовой политики. Участников акции не убедили заявления магнатов о том, что они уже заморозили цены, считая это очередным глумлением над российским народом.

В краевом отделении Республиканской партии полагают, что только сочетание различных способов и форм общественного давления на структуры власти и монополистов способно принести желательный результат и остановить беспредел цен на бензин и горюче-смазочные материалы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования