В затонувшем теплоходе нашли новые трупы
23 Сен 2005, 09:47

Число жертв крушения теплохода "Некрасов", который затонул в морском порту города Дудинка, составило 14 человек. Как сообщил заместитель губернатора Таймырского автономного округа Вячеслав Щукин, в четверг вечером спасатели обнаружили тело последнего погибшего пассажира. Утром в четверг при обследовании теплохода спасатели нашли тела пятерых погибших. Они пока не опознаны. "Опасение, что число жертв может быть больше, подтвердилось",– сказал господин Щукин.

 

Он напомнил, что ранее предполагалось, что на теплоходе остаются тела только 2 пассажиров. Согласно первоначальным сведениям, на борту затонувшего 16 сентября теплохода находилось 5 членов экипажа и 12 пассажиров – граждан Узбекистана, Азербайджана и Таджикистана. При крушении судна спастись удалось 3 из 5 членам экипажа, а также четверым пассажирам. 17, 18 и 21 сентября спасатели обнаружили тела капитана судна, его старшего помощника и 6 пассажиров. Спасатели продолжают осмотр судна. "Исключать того, что на теплоходе больше нет тел, мы не можем",– сказал заместитель губернатора.


Согласно выдвинутым версиям, крушение могло произойти в результате перегруза судна, плохих метеоусловий и непрофессиональных действий экипажа. По факту крушения теплохода возбуждено уголовное дело, расследование ведет Дудинская транспортная прокуратура.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования