Красноярские комсомольцы призвали отказаться от "КрасЭйр" в пользу "Сибири"
23 Сен 2005, 15:16

 

Красноярский краевой комитет комсомола организовал пикет возле «Центра путешествий» авиакомпании «КрасЭйр». «Наша цель – призвать граждан отказаться от услуг авиакомпании «КрасЭйр». На линии Красноярск–Москва «КрасЭйр» является монополистом, и устанавливает те цены, которые пожелает. Лететь в Москву из Новосибирска или Иркутска гораздо дешевле. Мы считаем, что необходимо объявить бойкот авиакомпании «КрасЭйр». Пока мы установили только один пикет, но, возможно, мы пойдем на то, чтобы поставить 5 постоянно действующих пикетов возле каждого офиса этой компании», - заявил первый секретарь краевого комитета комсомола Андрей Селезнев.

Возле «Центра путешествий» комсомольцы развернули плакат «Скажи КрасЭйр – нет» и раздавали листовки, призывающие бойкотировать авиакомпанию. Проходящие мимо пикета красноярцы охотно брали агитки, многие признавались, что уже давно перешли к услугам авиакомпании «Сибирь» и летают в Москву через Новосибирск.

К пикетчикам вышла руководитель департамента общественных коммуникаций «КрасЭйр» Ольга Трапезникова. Общаясь с журналистами, она в свою очередь заявила: «у «КрасЭйр» существует тариф в 5500 рублей, который не выше, чем у других авиакомпаний, и этим тарифом может воспользоваться любой» (возможно, госпожа Трапезникова имела ввиду стоимость билета при покупке заранее, - прим. ТАЙГИ.info)

В ответ секретарь крайкома СКМ Роман Бурлак предъявил представителям средств массовой информации справку, которую он получил в офисе продаж билетов несколько минут до акции, что базовый тариф авиакомпании составляет 8800 рублей. В ответ Ольга Трапезникова, заявила, что все комментарии уже дала.

Простояв заявленный в уведомлении час, комсомольцы покинули место пикета.

Пресс-служба Красноярского крайкома СКМ



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования