Пропавшую в Красноярске неделю назад 14-летню девочку видели в междугороднем автобусе
25 Сен 2005, 19:39

Пропавшую в Ленинском районе Красноярска 17 сентября 14-летню Марию Сафарову видели в междугороднем автобусе, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в ГУВД края. "Ее видели в автобусе Красноярск-Шушенское 19 сентября, сейчас эта информация проверяется, решается вопрос о расширении зоны поиска", -
отметили в ГУВД. Ранее сообщалось, что семья девочки благополучна, ранее уходов из дома не отмечалось.


Поиски пропавшей ведут несколько групп Ленинского РУВД, также вес личный состав районных РВУД ориентирован относительно девочки. По факту исчезновения девушки районной прокуратурой возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ "Похищение человека".


Как сообщалось ранее, 16 апреля в Красноярске пропали пятеро детей 10-12 лет. Спустя почти месяц, 8 мая, в коллекторе недалеко от домов, где проживали пропавшие, нашли пять обгоревших тел. По предварительным данным, основанным на опознании остатков одежды и личных вещей, останки принадлежат пропавшим мальчикам, однако идентифицировать их точно можно только в результате экспертиз.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования