Алтайские "республиканцы" предлагают пересадить Правительство на гужевой транспорт
26 Сен 2005, 08:37 23 сентября в Барнауле состоялось пикетирование у офиса барнаульской компании "Роснефть". Как уже сообщало ИА REGNUM, мероприятие организовано Алтайским краевым отделением Республиканской партией России и поддержано рядом общественных организаций и просто жителями Барнаула. Уж больно актуальна была тема пикета - резкий рост цен на бензин и горюче-смазочные материалы. В связи с этим в Барнауле ждут повышения цен на проезд в общественном транспорте, продукты питания и промышленные товары и прочее.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM организаторы, особую изюминку пикету придало появление участников конно-спортивного клуба верхом на своих питомцах. Их появление наглядно проиллюстрировало намерения Правительства пересадить россиян с автомобилей на лошадей. Участники пикета, напротив, требовали пересадить Правительство на гужевой транспорт. Часть лозунгов была обращена и к компаниям - участникам рынка нефтепродуктов. Плакаты в руках симпатичных девушек "Цены - вниз, скидки - вверх" призывали нефтяных монополистов проводит рациональную ценовую политику.

Ранее по инициативе Республиканской партии были отправлены запросы в Правительство, Госдуму, Федеральную антимонопольную службу с требованием к каждой инстанции предпринять меры в рамках своих полномочий по регулированию ситуации на топливном рынке и пресечению сговора монополистов. Соответствующие обращения подписали представители различных общественных организаций края - Автомобильные перевозчики Алтая, Алтайский Союз предпринимателей, Союз крестьянских и фермерских хозяйств, движения "За достойную жизнь", "Во благо Алтая" и другие.

Организаторы и участники данных событий рассчитывают, что они станут "той каплей", которая "точит камень".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования