Известный в Барнауле пиарщик возглавил создание партии "Родина" в Алтайском крае и покинул пост в холдинге "Сибма".
26 Сен 2005, 08:47 Известный в Барнауле пиарщик Андрей Ляпунов возглавит работу по созданию в Алтайском крае структур партии "Родина". Об этом он заявил по итогам визита в Москву в начале текущей недели. По словам Ляпунова, он принял решение о вступлении в "Родину" и был принят в партию во время встречи с ее федеральными руководителями. В ходе переговоров Ляпунов также получил поручение возглавить работу по созданию парторганизации в крае.

В настоящее время, по словам Ляпунова, он имеет данные о 375 проживающих в Алтайском крае людях, изъявивших желание стать или уже ставших членами партии (Ляпунов не исключает того, что это число может увеличиться - за последний год факты вступления в "Родину" носили распространенный характер даже в условиях отстутствия в крае парторганизации). Андрей Ляпунов также сообщил, что Москвой перед ним поставлена задача завершить организационный процесс в достаточно короткие сроки - проведение учредительной конференции намечено на октябрь.

"В связи с новой работой я принял решение уйти из холдинга "Сибма", - заявил Ляпунов, подчеркнув, что работа в "Родине" "трудно совмещается с сотрудничеством с людьми, традиционно поддерживающими либеральные ценности". Со своей стороны пожелавший остаться анонимным представитель "Сибмы" выразил сомнение в том, что "Родина" сделала правильную ставку, напомнив, что в последние годы г-н Ляпунов руководил PR-стратегией таких политиков как Александр Суриков и Сергей Шабалин.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования