Рыжкову и Хакамаде не дали провести встречу с избирателями в Томске
26 Сен 2005, 15:46 Депутату Госдумы, одному из лидеров Республиканской партии России Владимиру Рыжкову и лидеру партии "Наш выбор" Ирине Хакамаде не дали возможности в понедельник в Томске провести встречу с избирателями.

Как сообщил по телефону "Интерфаксу" из Томска пресс-секретарь И.Хакамады Константин Лазарев, сегодня "без всяких объяснений администрация трех вузов - Государственного университета, Медицинского университета и Политехнического университета - отказалась предоставить помещение для встреч И.Хакамады и В.Рыжкова со студентами и преподавателями, несмотря на то, что предварительная договоренность об этом была достигнута ранее".

Пресс-секретарь пояснил, что И.Хакамада и В.Рыжков прибыли в Томск для встречи с избирателями, поскольку 9 октября здесь состоятся выборы в городской парламент, в которых принимает участие возглавляемый ими избирательный блок "Наш выбор - Томск".

В свою очередь, В.Рыжков сказал "Интерфаксу" по телефону из Томска, что, "по информации участников нашего избирательного блока, давление на ректоров вузов оказывал кто-то из регионального отделения партии "Единая Россия". В.Рыжков подчеркнул, что, "несмотря на то, что избирательный блок "Наш выбор - Томск" не выдвигает никаких политических лозунгов, а предлагает избирателям свою программу улучшения жизни горожан, мне и Хакамаде оказывает непонятное противодействие, препятствуя проведению встреч с избирателями".

В.Рыжков сообщил, что после того, как были сорваны такие встречи в трех вузах города, он и И.Хакамада сейчас направляются в помещение ТЮЗа, где запланирована встреча с жителями Томска. "Мы не знаем, удастся ли нам провести эту встречу, хотя обо всем, что произошло сегодня, мы сообщили в своем выступлении на радио "Эхо Томска", - сказал В.Рыжков.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования