Владимир Путин назвал причину гибели Михаила Евдокимова
27 Сен 2005, 22:03 Во время своей прямой линии с избирателями Владимир Путин затронул недавнюю трагедию - ДТП, в котором погиб Михаил Евдокимов. Если верить президенту, это было именно ДТП, причиной которой послужила подрезавшая губернаторский "Мерседес" "Тойота" с правым рулем.

Во время своей прямой линии с избирателями Владимир Путин затронул недавнюю трагедию - ДТП, в котором погиб Михаил Евдокимов. Если верить президенту, это было именно ДТП, причиной которой послужила подрезавшая губернаторский "Мерседес" "Тойота" с правым рулем.

 

Аудиозапись выступления президента слушайте здесь

Выразить свое мнение о гибели Михаила Евдокимова можно здесь

 

Отвечая на вопрос жителя Южно-Сахалинска, не планирует ли правительство запретить праворульные машины, Путин сказал: "Во-первых, пока не планируется никаких отмен в этом плане. Во-вторых, конечно, я думаю, Вы со мной согласитесь, вопросы, связанные с проблемами безопасности, все-таки существуют. Вы знаете об этой ужасной трагедии, которая произошла на Алтае с губернатором Алтайского края, который погиб. Кстати говоря, в ДТП участвовала машина с правым рулем. И водитель, он просто даже ничего не успел заметить из того, что произошло, практически ничего не видел. С правым рулем. И таких примеров, к сожалению, очень много. Но, повторяю, никаких отмен в этом смысле пока не планируется. Я, во всяком случае, о таких планах ничего не знаю".

 

Фото предоставлено пресс-службой президента

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования