На места в новосибирском Облсовете претендуют пока 10 кандидатов
27 Сен 2005, 22:37 За первые две недели с начала приема заявлений кандидатов в депутаты Облсовета Новосибирской области только 10 человек уведомили о своем выдвижении. Об этом 27 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщила председатель Облизбиркома Тамара Алексеенко.

Подача заявлений о выдвижении началась 11 сентября и продлится до 18.00 по местному времени (15.00 мск) 26 октября. За это время кандидатам предстоит предоставить в избиркомы все необходимые документы, а также подписи одного процента от числа избирателей на их округах.

Тамара Алексенко отказалась уточнить фамилии кандидатов, сообщив только, что ни одного действующего депутата среди них пока нет.

Из политических партий пока только одна определилась со своими кандидатами. Это Национально-Консервативная партия России. Она выдвинула своих кандидатов по двум одномандатным округам и сейчас занята сбором подписей за выдвижение своего партийного списка. Тамара Алексеенко напомнила корреспонденту ИА REGNUM, что от необходимости собирать подписи свободны только партии, представленные в Госдуме.

Как уже сообщало ИА REGNUM, выборы в новосибирский областной Совет состоятся 11 декабря 2005 года. Будет избрано 98 депутатов - половина по одномандатным округам, половина по партийным спискам.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования