Владимир Путин прокомментировал назначение Тишанина
28 Сен 2005, 12:33

Отвечая на вопрос о причинах назначения губернатором Иркутской области Александра Тишанина Владимир Путин во время своей прямой линии с избирателями России сказал:

 

"Это прежде всего, конечно, результат оценки ситуации в регионе и результат того, что Борис Александрович Говорин уже два срока в качестве губернатора отработал. Для такого региона, как Иркутская область, это вполне солидный срок. У него большой опыт и государственной, и хозяйственной работы. Я надеюсь, что мы найдем с ним возможность применить его знания и силы на другом участке. Но мне хотелось, чтобы в этом регионе появился человек, с одной стороны, знающий проблемы Иркутской области, но все-таки со свежим взглядом на то, как решать вопросы, в решении которых заинтересованы люди, проживающие в этой области. И предложенная кандидатура – это как раз тот администратор, который уже полтора или около двух лет проработал в регионе, работая в качестве руководителя регионального подразделения акционерного общества «Российские железные дороги», знает практически всю экономику, знает проблемы региона, но в то же время является человеком, не связанным какими-то обязательствами – извините, скажу прямо – с местной бюрократией, которая должна некоторые проблемы решать гораздо более эффективно, чем делала это до сих пор".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)