Мошенница присвоила более 10 млн рублей
28 Сен 2005, 16:02 Следственный комитет при МВД России по Сибирскому федеральному округу завершил расследование уголовного дела в отношении жительницы Новосибирска, которая обманным путем завладела более 10 миллионами рублей.

Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе следственного комитета МВД России.

"В настоящее время дело направлено в суд. Жительница Новосибирска, фамилия которой не сообщается, обвиняется в причинении имущественного ущерба в особо крупных размерах путем обмана и отмывания денежных средств", - рассказали в пресс-службе.

Следствием установлено, что мошенница входила в доверие к руководителям коммерческих организаций Новосибирска и, ссылаясь на свои высокопоставленные связи, заключала договора на оказание различных услуг.

"Предпринимательница", в частности предлагала услуги в получении кредитов, приобретении муниципального имущества, согласований на устройство парковок, размещения рекламы и другие", - отметили в пресс-службе.

Обвиняемая обманом получала деньги, после чего вкладывала их в недвижимость, получив, таким образом за два года своей "деятельности" около 10 миллионов рублей. "На сегодняшний день доказано 12 преступных эпизодов в деятельности мошенницы", - отметили в МВД.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования