Бухгалтеры отдела соцзащиты в Республике Алтай похитили более 1 млн. рублей, предназначавшихся для детей-сирот
28 Сен 2005, 16:23 Три бухгалтера одного из районных отделов соцзащиты в Республике Алтай обвиняются в хищении более 1 млн. рублей, предназначенных для выплат пособий детям- сиротам.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе республиканского МВД, три женщины-бухгалтера изготавливали подложные платежные ведомости и подделывали в них подписи людей, якобы получивших деньги, предназначенные на приобретение для детей-сирот питания и одежды. Разницу между начисленной и реально выданной суммой бухгалтеры присваивали. По данным следствия, систематическое хищение госсредств продолжалось около года, пока одному из опекунов сирот, оформлявшему бумаги, на глаза вдруг не попался документ, под которым стояла якобы его подпись, но который он на самом деле не подписывал.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования