"Нефтекамский автозавод" поставил в Омск 100 муниципальных автобусов
28 Сен 2005, 17:44 ОАО "Нефтекамский автозавод" (НефАЗ, Нефтекамск, Башкирия) завершило поставку автобусов, закупленных администрацией города для муниципальных автотранспортных предприятий Омска, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в Омском областном министерстве имущественных отношений.

По словам представителя министерства, "Нефтекамский автозавод" поставил последние девять автобусов большой вместимости, два из них модернизированы для перевозки пассажиров с ограниченными возможностями передвижения. Всего по условиям открытого конкурса, проведенного областным министерством имущественных отношений в июне 2005 года, ОАО "Нефтекамский автозавод" поставило в Омск 100 дизельных автобусов большой вместимости.

Всего с начала 2005 года в парк муниципальных автотранспортных предприятий Омска поступило 300 новых автобусов большой вместимости.

Как сообщили в министерстве, поставку 17 троллейбусов и 2 трамваев, закупленных после конкурсного отбора для муниципального предприятия электротранспорта, осуществили ФГУП "Усть- Катавский вагоностроительный завод им. Кирова" и ООО "Тролза- Маркет".

В настоящее время министерство имущественных отношений Омской области подготовило проект распоряжения областного правительства "О передаче имущества в муниципальную собственность города Омск".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования