В Кызыле прекращено вещание проводного радио
03 Окт 2005, 21:05 В столице Республики Тува Кызыле с понедельника прекращено вещание проводного радио.

Соответствующее решение приняла в сентябре мэрия города, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в мэрии. Это вызвано нерентабельностью вещания.

В Кызыле радио слушали всего 4242 абонента, в том числе 442 организации. 3,8 тысячи радио были подключены в квартирах жителей города. Ежемесячная абонентная плата за радиоточку для населения с учетом НДС составляла 17,7 рублей, предприятий и учреждений - 23,6 рублей. Это привело к тому, что в первом квартале этого года радиовещание по проводному радио принесло компании "Тывасвязьинформ" убытки в размере 282 тысячи рублей.

Мэрия Кызыла поручила гендиректору компании "Тывасвязьинформ" оповестить всех абонентов и предложить им приобрести УКВ-приемники. Такими же приемниками рекомендовано обзавестись руководителям всех предприятий, организаций и учреждений города, чтобы своевременно принимать сигналы МЧС и возникновении чрезвычайных ситуаций.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования