"РусАл" назначил управляющего директора Ачинского комбината
03 Окт 2005, 21:10 ОАО "Русский алюминий" ("РусАл"), входящее в число трех крупнейших в мире производителей алюминия, назначило бывшего финансового директора глиноземного дивизиона Павла Овчинникова управляющим директором Ачинского глиноземного комбината (АГК), входящего в состав компании.

Андрей Пихтовников, ранее занимавший эту должность, назначен начальником производственного департамента глиноземного дивизиона. По сообщению компании, данные кадровые перестановки проведены в рамках программы ротации руководящего состава.

В новой должности П.Овчинников будет отвечать за разработку и реализацию производственной стратегии АГК, предусматривающую модернизацию и расширение существующих мощностей предприятия, повышение производительности труда и совершенствование технологических процессов, внедрение на предприятии современных управленческих систем, стандартов и практик в области экологии и охраны труда.

А.Пихтовников будет обеспечивать осуществление проектов на предприятиях "РусАла" в Ачинске, Бокситогорске, Николаеве, Гвинее и в Гайане, нацеленных на рост объемов производства глинозема и улучшение экологических показателей заводов компании.

"РусАл" входит в число трех крупнейших мировых производителей первичного алюминия. Компания была создана в марте 2000 года в результате объединения крупных алюминиевых и прокатных заводов СНГ, на ее долю приходится 75% российского и 10% мирового производства первичного алюминия.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования