Группа "Объединенные депутаты" стала второй по численности в Алтайском крайсовете
03 Окт 2005, 21:18 Депутат Крайсовета Владимир Гомеев написал заявление о вступлении в группу Алтайского краевого Совета народных депутатов (АКСНД) "Объединенные депутаты". Такое решение он принял после сентябрьской сессии АКСНД. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе группы, сегодня, 3 октября, о выборе депутата известили председателя Крайсовета Александра Назарчука.

Ранее депутат Гомеев являлся членом фракции "За наш Алтай". Но на днях он пришел к выводу, что депутатская группа "ОД" более близка ему по духу и убеждениям, о чем написал соответствующее заявление. Среди членов "ОД" не было противников этого перехода. Напротив, действия коллеги-хирурга, заведующего хирургическим отделением Рубцовской горбольницы N1, поддержали депутаты-доктора из "ОД" Александр Лазарев и Наталья Быкова.

Согласно статье 118 Регламента Алтайского краевого Совета народных депутатов, заявление о вступлении в депутатское объединение аннулирует предыдущее заявление о принадлежности к любой другой фракции. О переходе депутата в другую группу необходимо лишь уведомить председателя Крайсовета.

Владимир Гомеев является вторым депутатом, кто оставил фракцию "За наш Алтай" и перешел в "Объединенные депутаты". В июле это сделал Виктор Прокопец. Теперь "ОД" насчитывает 16 человек и становится второй, после "Единой России", силой Крайсовета. Фракция "За наш Алтай" после выхода Владимира Гомеева и перехода Бориса Ларина на работу в администрацию края по численности голосов переходит на третье место.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования