«Сибирьтелеком» даст филиалам новые имена
04 Окт 2005, 07:05 Региональные филиалы ОАО «Сибирьтелеком» с 1 октября 2005 года поменяли существующие названия, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью АО. В сообщении отмечается, что активность в конкурентных сегментах рынка связи требует более гибкого подхода к управлению брэндом АО для достижения восприятия компании как единого оператора на всей территории присутствия. «Алтайтелеком», «Томсктелеком», «Читателеком» и «Горно-Алтайсктелеком» переименованы соответственно в Алтайский, Томский, Читинский и Горно-Алтайский филиалы ОАО «Сибирьтелеком». «Электросвязь» Республики Бурятия, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской областей и Красноярского края поменяла свое название на Бурятский, Иркутский, Кемеровский, Новосибирский, Омский и Красноярский филиалы ОАО «Сибирьтелеком».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования