Полпред президента Квашнин проведет в Горно-Алтайске консультации по кандидатурам на пост главы Республики Алтай
04 Окт 2005, 15:04 Полпред президента России в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин прибыл во вторник в Горно-Алтайск, где он проведет консультации по вопросу о кандидатуре будущего главы Республики Алтай.

Планируется, что А.Квашнин встретится с депутатами Госсобрания - Эл Курултая, лидерами партий, движений и общественных организаций, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в республиканском правительстве.

Во второй половине дня А.Квашнин проведет в Горно-Алтайске совещания в правительстве и парламенте республики.

Помимо этого, запланирована поездка А.Квашнина в пострадавший в 2003 году в результате землетрясения отдаленный Кош-Агачский район. Там полпред познакомится с ходом аварийно-восстановительных работ. В случае, если погода окажется нелетной и полет в высокогорье будет невозможен, А.Квашнин сможет посетить расположенные недалеко от Горно-Алтайска Чемальский и Майминский районы, на территории которых возводится жилье для пострадавших от удара стихии людей.

Срок полномочий действующего главы Республики Алтай Михаила Лапшина истекает 6 января 2006 года. На прошлой неделе федеральный инспектор по Республике Алтай Александр Завьялов уже провел консультации с лидерами партий, движений и общественных организаций по вопросу о кандидатуре главы республики. Наиболее часто на этих консультациях звучали имена депутата Госдумы от Республики Алтай Сергея Пекпеева, члена Совета Федерации от республики, бывшего вице-президента НК "Лукойл" Ралифа Сафина, председателя Госсобрания - Эл Курултая Игоря Яимова, его заместителя Виктора Безрученкова, действующего главы Михаила Лапшина, руководителя общественной организации - Курултая алтайского народа Владимира Амургушева и некоторых других политиков.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования