Полпред президента Квашнин проведет в Горно-Алтайске консультации по кандидатурам на пост главы Республики Алтай
04 Окт 2005, 15:04 Полпред президента России в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин прибыл во вторник в Горно-Алтайск, где он проведет консультации по вопросу о кандидатуре будущего главы Республики Алтай.

Планируется, что А.Квашнин встретится с депутатами Госсобрания - Эл Курултая, лидерами партий, движений и общественных организаций, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в республиканском правительстве.

Во второй половине дня А.Квашнин проведет в Горно-Алтайске совещания в правительстве и парламенте республики.

Помимо этого, запланирована поездка А.Квашнина в пострадавший в 2003 году в результате землетрясения отдаленный Кош-Агачский район. Там полпред познакомится с ходом аварийно-восстановительных работ. В случае, если погода окажется нелетной и полет в высокогорье будет невозможен, А.Квашнин сможет посетить расположенные недалеко от Горно-Алтайска Чемальский и Майминский районы, на территории которых возводится жилье для пострадавших от удара стихии людей.

Срок полномочий действующего главы Республики Алтай Михаила Лапшина истекает 6 января 2006 года. На прошлой неделе федеральный инспектор по Республике Алтай Александр Завьялов уже провел консультации с лидерами партий, движений и общественных организаций по вопросу о кандидатуре главы республики. Наиболее часто на этих консультациях звучали имена депутата Госдумы от Республики Алтай Сергея Пекпеева, члена Совета Федерации от республики, бывшего вице-президента НК "Лукойл" Ралифа Сафина, председателя Госсобрания - Эл Курултая Игоря Яимова, его заместителя Виктора Безрученкова, действующего главы Михаила Лапшина, руководителя общественной организации - Курултая алтайского народа Владимира Амургушева и некоторых других политиков.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)