Жена вице-мэра Кызыла задержана за торговлю гашишем
04 Окт 2005, 20:29 Наркополицейскими Тувы задержана гражданка, скупавшая у населения наркотики растительного происхождения с целью перепродажи. В результате оперативно-розыскных мероприятий у нее было приобретено 136 коробков гашиша весом более двух килограммов на сумму 80 тысяч рублей. Как сообщает ГТРК "Тыва", задержанной оказалась супруга заместителя мэра Кызыла по экономике Сергея Ондара, владелица автозаправочной станции в одном из западных районов республики. Это уже не первый случай задержания сотрудниками наркоконтроля лиц, имеющих высокий социальный статус, при этом далеко не бедных.

Так, 2 сентября за сбыт наркотиков в особо крупном размере был задержан гражданин Монгуш, депутат местного самоуправления одного из западных районов республики. В отношении обоих задержанных прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса РФ, предусматривающей лишение свободы на срок от 8 до 20 лет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования