Кандидаты в гордуму Томска просят губернатора избавиться от "Томских коммунальных систем"
04 Окт 2005, 20:55 Кандидаты в депутаты Томской городской думы (выборы в которую состоятся 9 октября) Александр Деев и Денис Молотков подали заявление в прокуратуру Томской области с требованием возбудить уголовное дело в отношении "лиц администрации Томска, виновных в срыве отопительного сезона" по ст. 293 УК РФ ("Халатность"). Об этом корреспонденту ИА REGNUM 4 октября сообщили в штабе кандидата Дениса Молоткова.

"Мы подали заявление областному прокурору Сергею Панову с требованием возбудить уголовное дело в отношении ответственных лиц мэрии, ответственных за ЖКХ, а также просим губернатора Томской области Виктора Кресса рассмотреть вопрос дальнейшего присутствия на томском коммунальном рынке ОАО "Томские коммунальные системы" (ОАО "ТКС"), которая не вложила в город обещанных средств", - заявил Денис Молотков.

Также он отметил, что в случае, если "до 5 октября в квартиры томичей не будет подано отопление, я и Александр Деев оставляем за собой право обратиться с докладом о крайне неэффективной работе городской администрации и коммунальных служб города к полномочному представителю президента в Сибирском Федеральном округе Анатолию Квашнину и в Генеральную прокуратуру РФ".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, ОАО "Томскэнерго" начало подачу тепла в жилой фонд, обслуживаемый ОАО "ТКС" 24 сентября на условиях реструктуризации задолженности ОАО "ТКС", которая составляет 235 млн рублей в течение первого полугодии 2006 года. По информации пресс-службы ОАО "Томскэнерго" по состоянию на 3 октября к отоплению было подключено 90% муниципального жилого фонда (2 860 домов).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования