Республиканцы не пойдут в Новосибирский облсовет из-за юридических проволочек
05 Окт 2005, 15:49 Республиканская партия России не сможет принять участие в предстоящих в декабре выборах в Областной Совет Новосибирской области. Как 5 октября заявил корреспонденту ИА REGNUM лидер регионального отделения республиканцев, депутат Госдумы по Заводскому округу Святослав Насташевский, из-за проволочек с регистрацией отделения партия не может начать полноценную предвыборную работу.

Важным этапом начала избирательной кампании является проведение конференции регионального отделения, где обсуждалось бы выдвижение списка кандидатов. Однако, чтобы его провести, региональное отделение должно иметь регистрацию.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Святослав Насташевский, регистрация новосибирского отделения была приостановлена в феврале 2005 года. 10 августа Насташевский вновь подал документы на регистрацию. В соответствии с законодательством, на проверку отводится один месяц. По словам депутата, никаких существенных претензий к документам и процедуре организации отделения у учреждения юстиции Новосибирской области нет. Однако до сих пор официального ответа не поступило.

26 октября заканчивается прием избирательной комиссией подписных листов. Напомним, закон о выборах депутатов Облсовета обязывает партии собрать не менее 30 000 подписей. Времени на их сбор у Республиканцев практически не остается, посетовал Насташевский в интервью ИА REGNUM.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования