Житель Новосибирска подозревается в убийстве таксиста в Алтайском крае
05 Окт 2005, 16:34 Сотрудники ОВД Тальменского района Алтайского края задержали жителя Новосибирской области, подозреваемого в убийстве водителя "Жигулей". Сегодня в пресс-службе ГУВД края корреспонденту ИА REGNUM изложили детали этой истории.

30 сентября, получив по телефону сообщение о возможном убийстве в одном из сел Тальменского района, следственно-оперативная группа немедленно выдвинулась по указанному адресу.

По дороге в село милиционеры заметили брошенную, изрядно побитую "шестерку". После беглого осмотра салона по рации вызвали сотрудников ГИБДД и поехали дальше. Буквально через несколько минут на дороге заметили молодого мужчину, который, увидев милицейскую машину, бросился бежать. Далеко уйти ему не удалось, он тут же был задержан сотрудниками милиции. Сначала задержанный пытался что-то сбивчиво соврать по поводу оставленной им посреди дороги машины. Но при дальнейшем разбирательстве сознался милиционерам, что машина - не его, а в багажнике длительное время находится тело мужчины. Ключ от багажника, задержанный, как выяснилось, выбросил. Но, вскрыв его, сотрудники милиции, действительно обнаружили там труп неизвестного мужчины.

По словам начальника ОВД Тальменского района майора милиции Сергея Поталюка, задержанного доставили в отдел, установили личность. Им оказался девятнадцатилетний житель Новосибирской области. Вскоре установили и личность убитого: им тоже оказался житель Новосибирской области.

По предварительной информации, задержанный нанял водителя "шестерки", чтобы доехать до нужного адреса. По дороге убил его, тело спрятал в багажник, а машину намеревался продать, якобы для того, чтобы рассчитаться с долгами. Вся информация будет тщательно проверяться в ходе следствия.

В настоящее время по данному факту прокуратурой возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в совершении убийства ранее уже судим за совершение кражи.

В эту же ночь на 30 сентября сотрудники тальменской милиции раскрыли еще одно убийство, совершенное на бытовой почве, сообщение о котором они получили незадолго до того, как обнаружили брошенную "шестерку". В результате ехали на одной убийство, а раскрыли два.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования