Анатолий Квашнин: дальнейшая судьба Михаила Лапшина в руках президента
05 Окт 2005, 16:39 О дальнейшей судьбе нынешнего главы Республики Алтай Михаила Лапшина позаботится президент РФ Владимир Путин. Такое заявление, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 4 октября сделал полпред президента в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин на совещании с представителями республиканских органов власти.

6 января 2006 года заканчиваются полномочия нынешнего губернатора Горного Алтая. Михаил Лапшин, по словам Квашнина, "много работал в меру своих сил". "Однако, - продолжил полпред, - возраст есть возраст (Лапшину в этом году исполнилось 71 - прим. ИА REGNUM). Я не буду вносить его кандидатуру на рассмотрение президенту. Но в дальнейшей судьбе он обижен не будет. Президент не забывает тех, кто работает".

Как уже сообщало ИА REGNUM, в ходе совещания с представителями органами власти республики 4 октября полпред президента в СФО Анатолий Квашнин огласил список возможных кандидатов на должность главы республики. В него вошли федеральный инспектор по Алтайскому краю Александр Бердников, глава Чойского района республики Александр Борисов, депутат Госдумы "единорос" Сергей Пекпеев, руководитель управления ФСБ по Читинской области Вячеслав Полежаев, первый вице-премьер правительства республики Николай Тайтаков. По словам Анатолия Квашнина, из числа этих людей он отберет к 6 октября двоих, которых и представит на рассмотрение президенту.

На пресс-конференции, состоявшейся также 4 октября, Квашнин подчеркнул, что может быть, никто из этого списка не станет главой республики, и президент Владимир Путин остановит свой выбор на ком-нибудь другом.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования