На выборах в Томскую гордуму лидирует "Партия пенсионеров"
10 Окт 2005, 07:25 К 01.30 (22.30 МСК) на выборах в Томскую городскую думу (18 кандидатов избирается по девяти двухмандатным округам и 18 по партийным спискам - прим. ИА REGNUM) лидирует "Российская партия пенсионеров", которая набрала 22,32% голосов (обработано 31% протоколов), сообщает корреспондент ИА REGNUM наблюдающий за трансляцией подведения итогов выборов.

К 01.30 (22.30 МСК) на выборах в Томскую городскую думу (18 кандидатов избирается по девяти двухмандатным округам и 18 по партийным спискам - прим. ИА REGNUM) лидирует "Российская партия пенсионеров", которая набрала 22,32% голосов (обработано 31% протоколов), сообщает корреспондент ИА REGNUM наблюдающий за трансляцией подведения итогов выборов.

По информации Томской городской избирательной комиссии "Единая Россия" набрала 16,96% голосов. "Против всех" проголосовали 14,4% избирателей, КПРФ набрала 9,63%, ЛДПР - 7,76, блок "СПС+Яблоко" - 7,78%.

Явка на выборы депутатов в Томскую гордуму составила 30,77%.

"При такой низкой явке не удивительно, что "Партия пенсионеров" победила, - прокомментировал ИА REGNUM начальник департамента информационной политики администрации Томской области Сергей Никифоров, - на выборы пришли в основном пенсионеры. Если бы явка была 40% , то победила бы "Единая Россия", если 60% - правые партии".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, наблюдатели отметили, что "Российская партия пенсионеров" обошла в Томске "Единую Россию" станет сенсацией". "Вот вам и "умный студенческий город", - иронизировали наблюдатели.

Ранее в предвыборном штабе томского отделения "Российской партии пенсионеров" корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что "в победе сомневаются". В штабе ТРО "Единая Россия" ИА REGNUM заявили, что "в победе уверены, а какой при этом будет процент - не важно".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования