Барнаульский студент протащил, привязав к волосам, три трамвайных вагона
10 Окт 2005, 07:47 Три трамвайных вагона общим весом около 60 тонн протащил по рельсам, привязав к своим волосам, 20-летний барнаульский студент Руслан Маткаримов в Барнауле (Алтайский край).

Показательное выступление силача состоялось в пятницу в одном из трамвайных депо Барнаула (Алтайский край), сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь". Сначала Руслан сдвинул, привязав к волосам, сначала один трамвайный вагон, потом - два, и наконец - три. Эту сцепку он протащил 6 метров.

Это уже не первый рекорд Р.Маткаримова - в четверг он таким же образом сдвинул автобус с пассажирами на Площади Советов. В следующий раз силач пообещал попытаться сдвинуть с места самолет.

Рекорд, поставленный барнаульцем, будет представлен на рассмотрение в российскую Книгу рекордов.

Кроме передвижения тяжестей Руслан делает и другие необычные фокусы: забивает себе в голову гвозди, просверливает нос дрелью, ходит по битому стеклу, глотает огонь.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования