В Новосибирской области судят генерал-майора милиции, который на охоте смертельно ранил человека
11 Окт 2005, 06:38

 

Прокуратура Новосибирской области направила в суд уголовное дело в отношении бывшего начальника Кузбасского управления внутренних дел на транспорте Юрия Леточных по факту причинения смерти по неосторожности (ч.1 ст. 109 УК РФ).

Как сообщили РИА Новости в Генпрокуратуре РФ, начальник УВД стреляя из пистолета по уткам, попал в человека, который, к несчастью, оказался на линии огня.

По информации следствия, 18 августа 2005 года ночью в лодке на Обском водохранилище в районе села Антоново Ордынского района Новосибирской области в 200 метрах от берега был обнаружен труп Анатолия Михайлова с огнестрельным ранением в области груди. По данному факту районной прокуратурой было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На месте происшествия были обнаружены две гильзы от патронов калибра 9 мм и пистолет Макарова. Изъятый пистолет принадлежал Юрию Леточных и являлся наградным оружием, выданным ему в 2002 году.

"Следствием установлено, что вечером 17 августа 2005 года Леточных находился на базе отдыха в районе села Усть-Алеус Ордынского района в состоянии алкогольного опьянения. Увидев взлетающих из камышей уток, Леточных решил пострелять по ним, - сообщили в Генпрокуратуре. - Он произвел пять выстрелов и одна из пуль попала в находившегося в лодке на реке приблизительно в 300 метрах гражданина Михайлова".

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования