Виктор Толоконский вступил в "Единую Россию"
11 Окт 2005, 20:40 Москва. 11 октября. ИНТЕРФАКС - Очередное заседание президиума Генсовета партии "Единая Россия" началось в четверг с приема новых членов партии. В частности, членами "Единой России" стали губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский, помощник министра иностранных дел РФ, бывший спецпредставитель президента по правам человека в Чечне Абдул-Хаким Султыгов, а также глава Российского космического агентства Анатолий Перминов.

Москва. 11 октября. ИНТЕРФАКС - Очередное заседание президиума Генсовета партии "Единая Россия" началось в четверг с приема новых членов партии. В частности, членами "Единой России" стали губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский, помощник министра иностранных дел РФ, бывший спецпредставитель президента по правам человека в Чечне Абдул-Хаким Султыгов, а также глава Российского космического агентства Анатолий Перминов.

 

Слушайте также:

Аудио: Виктор Толоконский прокомментировал слухи о своей отставке

Аудио: Виктор Толоконский не будет подавать в отставку: "...А нам надо работать"

Аудио: Новосибирский губернатор не получал от Путина намеков уйти в отставку

Аудио: Новосибирский губернатор опроверг маме слухи о своей отставке 

 

Кроме того, партийный билет был вручен ранее вступившему в партию председателю комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктору Озерову.

Как сказал в начале заседания секретарь президиума Генсовета "Единой России" Вячеслав Володин, среди всех вопросов, которые планируется рассмотреть, в частности, реализация правительством национальных проектов, о которых говорил в сентябре президент России Владимир Путин. "Не всегда правительство решает так, как говорит президент", - отметил В.Володин, пояснив, что имеет в виду прежде всего решение социальных вопросов, связанных с работниками сфер здравоохранения и образования.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования